国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心

作者:    发布时间:2018-06-15

6月13日上午九点,为进一步关心施工班组人员的身心健康,传递公司对项目现场施工人员的关爱,营造良好和谐的工作氛围。公司全体党员、团员先后到达了财富大厦项目部、博古山公园山体水系项目部、二中初中部项目部。

夏送清凉、冬送温暖是集团下属武广公司每年坚持开展的一项关爱活动,今年入夏以来,武广公司党支部对此项工作进行早部署早安排,为项目一线施工人员送来了清凉,送来了组织的深切关怀。今夏的慰问品,从实用、方便携带等方面考虑,给战斗在项目的施工人员准备了清凉降暑的凉茶、防暑药品。这一关爱行动,赢得了全体参建人员的高度赞誉。

一份清凉、一份关怀,此项活动的积极开展,温暖了建设人员的心境,让员工们充分感受到组织和领导的关怀,极大程度上鼓舞了士气和工作热情,凝聚正能量,有力地推进了武广公司各项目部目标任务的圆满完成。