国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

天桥起重党委隆重举行庆祝建党97周年暨 2017-2018年度总结表彰大会

作者:    发布时间:2018-07-02

7月1日上午8:30,天桥起重党委在十二楼会议室隆重召开了庆祝建党97周年暨2017-2018年度总结表彰大会。会议由党委委员苏炬同志主持,党委书记、董事长肖建平同志,党委副书记、总经理邓乐安同志,党委副书记、工会主席谭竹青同志,党委委员、副总经理黄文斌同志出席了会议,公司全体党员、入党积极分子参加了此次会议。

出席会议的党委委员

奏国歌

会议的第一项议程是由党委副书记谭竹青同志作《中共株洲天桥起重机股份有限公司委员会2017-2018年度工作报告》。报告从“深入贯彻党的十九大精神” “坚持‘两学一做学习教育融入日常”“深化基层组织建设,夯实战斗堡垒作用“ 加强干部和人才队伍建设,为企业发展积蓄力量”“ 公司‘品质提升年党建主题活动效果显著”“ 深化党风廉政建设,营造良好发展环境”“加强群团工作,增强组织活力”这六个方面对2017-2018年度工作进行了全面的总结和回顾。

接着,党委副书记、总经理邓乐安同志宣读了《关于表彰2017-2018年度公司优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》及通报株洲市国资委系统评优推荐情况,公司党委书记、董事长肖建平同志颁发了优秀共产党员、先进党支部、优秀党务工作者证书及奖金。颁奖后陈欢同志作为优秀共产党员代表作了发言。

会上,全体党员与今年吸收加入中国共产党的五名预备党员一起进行了庄严的宣誓,重温了入党誓词,坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

会议的最后由公司党委书记、董事长肖建平同志上“不忘初心 牢记使命”主题教育党课并对公司未来3—5年的战略目标进行了详细的解读。他从“高举旗帜、不忘初心,努力发挥共产党员的先锋模范作用”“ 砥砺前进、凝心聚力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用”“ 身先士卒、当好表率,为实现公司‘转型升级战略目标而奋斗”这三个方面谈了感想,鼓励全体党员以身边的模范为榜样,为公司的发展、员工的福祉,不忘初心、牢记使命,为实现公司“转型升级”战略目标而努力奋斗。

 

供稿人:邓柳