国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

云发集团开展“听民意、解民忧、促平安”大走访活动

作者:    发布时间:2018-07-27

(郭若波向群众讲解活动内容)

为切实改进干部作风,密切党群干群关系,提高干部队伍执行力,根据示范区管委会统一安排,7月18日,云发集团开展“听民意、解民忧、促平安”大走访活动。

本次走访活动明确集团公司分管综治工作的党委委员、副总经理郭若波为第一责任人,各部门、子公司负责人为具体责任人,综合管理部统筹协调,云发集团全员出动,参与走访活动。走访范围覆盖云龙示范区三冲社区、龙兴社区、高福社区、柏岭社区、云峰湖社区及马鞍社区等6个社区2574户。

在走访过程中,各走访小组向社区居民发放了“扫黑除恶法治宣传”和“创建平安云龙宣传”手册,积极宣传了示范区近年来为民办事的工作成效和平安创建活动的内涵,正确引导群众对示范区的整体评价,认真倾听群众心声,详细记录群众反映的困难、问题和意见建议。

截至7月26日,我公司共收集群众关心的社会治安、征地拆迁、环境卫生、社会保障等相关问题187件,并已如实上报云龙示范区管委会社会事业部。

综合管理部 胡芝群