国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

周国平慰问各在建项目,为他们送去“阵阵清凉”

作者:    发布时间:2018-08-06

(为一线施工人员送去“阵阵清凉”)

8月1日,云发集团公司党委委员、工会主席周国平率集团公司相关部门,慰问在酷暑中仍坚持建设的一线职工和奋战在建设工地的工程施工、管理人员,为他们送去药品、绿豆等防暑降温药品物资。

周国平一行先后来到磐龙世纪城、污水处理厂、高福安置房等在建项目,为他们送去防暑降温药品物资。同时,周国平对各个项目现场进行了视察。他叮嘱在一线的工作人员一定要合理安排施工时间,确保工人的身体健康;一定要提高安全意识,时刻做好安全工作,确保项目安全推进;一定要采取合理措施,确保工程质量和进度。

近期,株洲市持续高温,项目施工也如火如荼的进行。集团公司开展送清凉活动,是公司领导对安全生产工作的高度重视,有利于改善施工一线员工的生产生活条件,确保参建人员平安度夏及项目建设安全、顺利进行。

集团工会