国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

阳光很烈,你们很美

作者:    发布时间:2018-08-24

近日来,全国天气进入“炙烤模式”,热浪袭人。炎炎烈日下,仍有许许多多的一线工人,挥汗如雨,坚守工作岗位。他们一丝不苟、精益求精,在各自的工作岗位上诠释着诚信、敬业、自强、卓越的天桥精神,为了生产平稳运行,默默坚守着一份责任与担当。他们脸上滑落的汗珠和身上湿透的工装,是对劳动之美的生动诠释。

阳光很烈,你们很美。致敬,高温下的劳动者!


 

天桥起重结构一车间冷作工杨俊制作栏杆,满身的汗渍将蓝色的工装染得更具风采

 

结构一车间计量班组电焊工汤龙焊主梁衬板,电光火影将室内温度抬得更高,但这丝毫没有影响他的工作。

结构一车间冷作工郭长征在做隔热层,小编围着他转了好几圈想拍个照片,他都摆摆手说“待在这里会很痒,你离远点!” 

总装车间电装工胡伟装配电器柜 

总装车间装配钳工谭鸿章在装配活动导杆

总装车间指挥司索工邓国庆在翻边走轮架

总装车间油漆工张露、何春红在密闭的电气室刷油漆 

在密不透风,长达二十多米的主梁内烧焊,支撑他们的是那一份强烈的责任心。——结构二车间电焊工凌志敏在梁内烧焊

高温下的坚守,汗水下的保障——结构二车间合梁班电焊工周舟在梁内烧焊

结构一车间保洁员文平每天早晨很早就来公司,提前为大家烧好热水和凉茶,在炎炎夏日为大家做好后勤工作。

企划部保安员吴建军烈日下指挥车辆出厂

不仅仅是他们,在天桥这样的员工还有很多很多!向所有在高温中坚守岗位,奋战一线,尽职尽责的天桥人致敬!致敬!致敬!

撰稿人:梁伟春