国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

国投国盛:奋战十八天 打响市民中心建设决战集结号

作者:    发布时间:2018-09-13

9月12日下午,国投国盛公司董事长黄波组织全体员工在公司会议室召开“奋战9.30节点目标,全面推进项目建设”动员大会,暨集团调度会提出相关问题整改落实会议。

/动员会现场

会上,公司副总经理岳杰松宣读了《关于奋战9.30节点目标,全面推进项目建设的通知》,全体员工积极响应,庄严承诺,上下一心,全力以赴保障“9·30”建设任务顺利完成。随后,总经理黄佩强调,要求公司全体员工要统一思想,提速冲刺,以现场工作为主,全身心投入项目赶工建设中,决战“9·30”。对于暂无工作交叉的部门,应以项目现场为核心,在保证各部门职责工作的同时,积极作为,紧紧围绕项目设计工作,现场施工建设工作,确保9月30日节点目标。

国投国盛公司董事长黄波指出,自今年5月动员大会以来,公司全体员工为奋力推进市委、市政府下达的创业广场项目“9·30”交付使用目标,付出了努力和汗水,对建设过程中出现的困难,集思广益,提出了许多不错的办法,解决了一系列的问题。现在留给项目建设的时间仅剩18天,在这个紧张的阶段,公司作为项目的第一责任主体,全体员工要高度重视,为项目最后关键竭尽全力。他要求:一是要为项目目标紧张起来,要有政治站位、要有集体荣誉感、要有将来为我是一名曾经参加过市民中心项目建设的国投国盛公司建设者而自豪的情怀;二是此次会议即是一次行政会也是支委会,公司支部全体党员要挺身而出,奋战一线,做好先锋模范表率,充分发挥党建工作的作用,努力实现 “9·30,一个成绩,两个作用”的成果;三是强调纪律,克服疲沓,严格落实集团公司调度会精神,虚心接受集团公司批评,积极作为、勇于担当。此次大会即是誓师会,也是对公司现状的整改会,更是向集团公司领导坚定表明态度的决心会;四是在最后的18天时间里,公司现场前线的核心层、技术人员及各部门负责人要保持二十四小时通讯,为项目各项工作及时衔接留出完整的讯息通道。

最后,黄波要求公司上下要以时不我待、只争朝夕、背水一战的雄心壮志,以超强的干劲、超强的举措、超强的力度,确保目标顺利实现,向市委、市政府、国投集团公司交出一份满意的答卷。(文/刘浩宇,图/素艳)