国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

市金控集团吴春泉董事长一行调研湖南股交所株洲分所

作者:    发布时间:2019-01-25


 

1月21日上午,市金控集团党委书记、董事长吴春泉率队调研湖南股交所株洲分所,就株洲分所领导层变更调整及相关事项做出指示和要求。

近日,金控集团通过增资成为湖南股交所株洲分所实际控制人为实现株洲分所的更好发展,此次对株洲分所的董事长、总经理、及财务总监等高管进行了调整。新任株洲分所董事长顾俊魁和总经理邓睿达分别进行了任职表态发言,表示将恪尽职守,努力工作,绝不辜负组织的信任和期望,将为株洲分所的稳定、繁荣、健康发展而不懈奋斗。

 

(图为调研座谈会现场)

吴春泉对株洲分所做出的成绩给予了充分肯定,对株洲分所其余股东单位给予的支持表示了感谢。会上,吴春泉强调,一是在工作中要有“以我为主、把事办成”的主人翁精神和牢固的全局意识,在保证既有业务稳步向前的同时,高效完成其他业务目标;二是要强化纪律规矩意识,做到“守规矩、讲纪律”,加强公司规章制度建设,打造简单高效的工作架构;三是严格把控员工准入门槛,强化员工素养提升,提升员工工作安全感;四是要有感恩之心和集体意识,真正做到个人利益与公司整体利益统一起来。

市金控集团总经理顾俊魁、党委副书记詹秀玲、产交中心董事长徐鹏及相关部门人员陪同调研。(文/王盼)