国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

新春上班第一天:国投集团领导下基层 走访慰问暖人心

作者:    发布时间:2019-02-13

闻鸡起舞舞新春,撸起袖子加油干。2月11日,大年初七,春节小长假后上班第一天,集团全体领导班子成员和产权代表深入各子公司向全体员工拜年,送上新春的祝福和新年的工作勉励。

       一张张笑脸洋溢喜悦,一次次握手传递温暖。每到一处,领导们都向广大干部职工致以问候,并寄语新年祝福。

       在奥悦冰雪、国投智城、丰叶担保、国投创投、中航零部件,集团党委书记、董事长李葵一行与员工们一一问候,并送上新年祝福。李葵指出,2019年是国投集团转型升级关键年,希望新的一年各公司要团结一致,拧成一股绳,探索发展模式,行成良性运营,要充分转变经营模式与理念,向市场化运营转变;要挖掘新的发展思路,实现收益突破;要实现人才机制转变,形成开放协同理念。


新春上班第一天:集团领导下基层 走访慰问暖人心

 

       集团党委副书记、总经理钟海飚一行走访云龙总部园、国投轨道、国投国盛、恒通公司、国投保税、国投产业园、国投水木等企业,为企业和全体员工加油鼓劲,勉励大家在新的一年里再接再厉,再创佳绩,为国投集团走上高质量发展之路贡献出自己的力量。

新春上班第一天:集团领导下基层 走访慰问暖人心

 

       钟海飚指出,各子公司经营班子在新的一年要坚决拥护集团公司的领导,团结一致,协力合作,盘活现有存量资产,加快资金回笼,加大招商力度;要坚定不移全面提升党的建设科学化水平,从严治党,创建党建品牌,把党的领导融入公司治理各环节;要持续稳抓廉政纪律,守住底线,不碰红线,廉洁从业、廉洁修身、廉洁齐家,耐得住艰苦,管得住小节,挡得住诱惑,打造忠诚、清风、有担当的团队。

       当天,集团监事会主席贾先才一行来到神农洞天、茶祖印象开展团拜慰问活动,向大家表示问候并致以新春的美好祝福。


新春上班第一天:集团领导下基层 走访慰问暖人心

 

       贾先才表示,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。神农洞天、茶祖印象要牢牢把握准高质量发展总要求和稳重求进总基调,以国投集团党代会精神为工作主线,立足国有企业改革,主动适应经济新常态,坚持以“市场竞争”为中心,继续深化实施改革发展战略和旅游资源整合战略举措。(文/陈媛媛)