国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

城发集团集团召开2019年第一次土地工作调度会

作者:    发布时间:2019-02-13

2月12日下午3点,2019年第一次土地工作调度会在集团11楼会议室召开,会议由集团副总经理袁良丽主持,集团总经理助理、集团本部相关部门负责人、各子公司相关负责人参加会议。

会议首先由土地经营部部长传达了全市征拆征收年度计划讨论会会议精神,并对集团2019年征拆征收年度计划的申报工作进行了安排。

最后,袁良丽对各子公司目前征拆项目情况进行了调度,并要求各公司认真对目前土地工作中存在的相关问题进行收集,针对项目情况进行梳理。她提出,一是要求各子公司对加大与各区的协调沟通,加快扫尾项目的推进工作,确保能够按时交地;二是要求各子公司与各区政府进行充分的沟通,确保重点建设项目、招商产业项目、计划出让项目的能够纳入2019年的征拆计划;三是各片区要加大经营性用地的储备,为集团今后的转型发展做铺垫。