国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

城发集团成功召开机构投资者交流会

作者:    发布时间:2019-03-26

为进一步加强与资本市场投资者的沟通,提升公司资本市场形象,加快推进公司各类债券的发行,3月22日下午,集团在11楼会议室召开了债券机构投资者交流会。公司党委副书记、总经理周富强,党委委员、副总经理肖才胜,财务融资部部长刘芳丽及融资中心出席此次的会议,多家金融机构参与此次会议交流。

 

 

会上,周富强向此次参会的投资机构表示了热烈的欢迎,并感谢投资者一直以来对公司的支持,同时也就当前复杂多变的形势下公司的基本情况以及转型发展做了简单的介绍。交流环节,公司领导就投资人所关心的目前湖南地区债务情况、公司隐性债务、政府支持力度、债务融资结构、收入结构、转型升级进展等一系列问题进行了深入沟通。周富强还表示,在市委、市政府的大力支持下,公司将稳步发展,风险可控,未来可期。最后,公司领导还对公司近期即将发行的几只债券进行了重点推介。

此次机构投资者交流会是投资者对公司的专场反路演,通过现场访谈交流使得机构投资者对公司有了更深层次的了解,面对面解答了各投资机构重点关注的问题。与此同时本次的交流会也增强了投资机构对公司的信心,为巩固公司在资本市场的良好形象提供了坚实基础。