国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

市委常委、常务副市长何剑波主持召开地产集团工业厂房建设专题会议

作者:    发布时间:2019-05-05


 

4月27日下午,市委常委、常务副市长何剑波主持召开地产集团工业厂房建设专题会议,市政府副秘书长李必农,市政府副秘书长邓丰平,市自然资源和规划局、财政局、工信局、国资委、商务粮食局等相关部门以及各县市区分管工业的负责同志参加会议。

会上,株洲市地产集团就开展工业厂房建设的相关情况作了专题汇报,相关部门及各县市区分管工业的负责同志进行了认真讨论,提出了合理化建议。市委常委、常务副市长何剑波指出,市地产集团为全市产业项目建设主动担当作为,应予以高度肯定。会议原则同意株洲市地产集团开展工业厂房建设工作,并作为我市对接相关政策性银行的主要融资主体。会议还就建设模式、运营模式、用地指标、政策支持等进行充分讨论并予以明确。