国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

市工业和信息化局局长刘海宾到集团调研

作者:    发布时间:2019-05-05

 

4月29日,市工业和信息化局局长刘海宾、副调研员杨志平、园区管理科科长付世祥一行到地产集团调研工业标准厂房建设工作。该集团党委书记、董事长王勇明,监事会主席罗勇、副总经理何应平出席调研座谈会。集团投资管理部、资产运营公司负责人参加会议。

 

         会上,双方就当前各县市区工业标准厂房建设现状、需求及下一步工作设想进行了深入交流,并提出了意见建议。市工业和信息化局局长刘海宾在会上表示,将加强政策扶持,优化工作流程,支持市地产集团工业标准厂房建设尽快落地实施。

集团党委书记、董事长王勇明在会上感谢市工业和信息化局等单位对集团工作的大力支持。要求相关部门加强对接了解各县市区实际,梳理归纳企业需求、项目奖补、税收返还等政策信息,着力打造示范样板,推进工业标准厂房有序建设。