国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

选优配强干部队伍 助推公司转型发展

作者:    发布时间:2019-05-10

——城发建设公司召开工程管理部、拆迁协调部副部长岗位公开竞聘演讲答辩大会

为更好地助推公司转型发展,进一步激发员工干事创业的积极性,选优配强干部队伍,5月8日上午,城发建设公司召开了工程管理部、拆迁协调部副部长岗位公开竞聘演讲答辩大会。本次竞聘的评委组由特邀评委和公司评委组成,其中特邀评委由集团党群工作部、规划建设部、土地经营部组成,公司评委由城发建设领导班子成员、竞聘部门部长组成,集团纪检监察室全程监督,城发建设公司全体员工现场观摩。

 

竞聘由个人演讲和问题答辩两部分组成,13名竞聘者从自己的工作经验着手,通过事实案例深入浅出的表达了自己对竞聘岗位的认知、未来的工作设想、工作目标及管理措施。而后,通过问题答辩展示出了自己的全局观、领导能力、工作观察力及应变能力。现场竞聘不仅考验了竞聘者的演讲功底,更是检验了他们的工作能力和工作水平,竞聘者各抒己见、各展才华,收获了在场评委和听众的阵阵掌声。

 

本次公司内部竞聘演讲答辩大会,不仅充分调动了员工的工作积极性,激发了员工的工作热情、上进心和自我驱动力,还进一步激发员工队伍的生机和活力,有效选优配强干部队伍,搅动人才竞争的一池“活水”。本次公开竞聘选拔出了一批想干事、能干事、敢干事的优秀干部,为公司的人才队伍和干部队伍注入了新鲜血液和活力,未来将以更青春的力量、更广阔的视角助推公司转型发展。


 

(图文/城发建设)