国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

城发集团获评为国资系统2018年度 “安全生产A类企业”

作者:    发布时间:2019-05-10


4月29日上午,市国资委组织召开了2019年株洲国资系统安全生产会议,会议对2018年安全生产工作进行了总结,对2018年安全生产总体情况进行了肯定,各企业对安全生产工作的重视程度日益增高,安全生产管理水平均有较大的提高,有效地遏制了安全生产事故的发生;2019年要再接再厉,继续紧绷安全生产这根弦,健全完善安全生产制度及责任体系,坚决贯彻落实中央、省、市关于安全生产工作的决策部署,落实安全生产主体责任,加强人员、经费、组织等基础保障,确保2019年安全生产形势持续向好,为建国70周年创造良好的环境和氛围。

会议还对2018年度安全生产先进单位及个人进行了通报,我公司被评选为2018年度国资系统“安全生产A类企业”,陈泽安、何中成、陈星三位同志获评国资系统2018年度安全生产先进个人荣誉称号。