国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

清水塘投资集团举行年度目标责任书签订仪式暨动员大会

作者:    发布时间:2019-05-14


5月10日上午,清水塘投资集团举行2019年度目标责任书签订仪式暨动员大会。集团党委书记、董事长黄元政,集团党委副书记、纪委书记、工会主席胡恢利,党委委员、副总经理刘红波,副总经理丁勇及公司全体员工参加了本次会议。

本次大会共四个议程,一是企划经营部部长谢飞通报了集团公司2019年度经营计划主要指标;二是各部门负责人签订并向党委书记、董事长黄元政递交了《党建工作目标责任书》《党风廉政目标责任书》《意识形态目标责任书》《经营业绩目标责任书》《安全生产工作责任书》五个责任书,三是土地经营部部长谭军代表部门负责人进行表态发言。最后,党委书记、董事长黄元政同志给全体员工作了重要讲话。

黄元政指出,2019年是清水塘投资集团转型升级的关键一年,今年的工作任务依旧艰巨,希望大家能够牢记目标,奋勇向前。为了努力完成集团全年目标,他对全体员工提出了十点要求:一是牢记目标,对年度工作任务做到心中有数;二是要树立信心,相信自己一定能完成目标;三是要想清楚企业是以经营和盈利为目的;四是看清楚企业市场化转型的发展方向;五是要背靠政府,面向市场,充分利用好各类资源;六是要努力提升片区的价值;七是要控制成本,优化设计,发挥效益;八是提高工作效率,遇到问题多汇报;九是要注重风险防范;十是要相互帮助,共同提高。