国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

湖南省政协常委吴金明一行来千金湘药调研

作者:    发布时间:2019-05-28


 

5月23日上午,湖南省政协常委、经济科技委员会主任吴金明率队来千金湘药调研。株洲市副市长何朝晖、政协秘书长袁生华、荷塘区区委书记邬凌云等陪同调研。

调研现场,邬凌云书记向吴金明一行介绍了荷塘区工业园整体布局以及重点产业项目,肯定了千金湘药在推动荷塘区经济快速、高质发展等方面取得的成绩。

随后,吴金明一行在千金集团监事会主席沈健斌、千金湘药董事长文立高、总经理钟林波以及千金研究院化药分院院长袁秀菊的陪同下,参观了企业展厅和千金研究院。

千金湘药始终将“质量第一”的理念贯穿于药品开发研制、生产和经营的全过程。董事长文立高以千金湘药“认真”文化为切入点,向调研组重点汇报了公司基本情况、千金经营法式、转型升级过程中取得的实效以及公司未来的发展方向。

实地调研后,吴金明主任对千金湘药的经营业绩和科研成果表示肯定,并寄语千金湘药在推动产业健康发展方面作出更大贡献。