国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

株洲市就业创业资产经营有限公司 第一届董事会第一次会议召开

作者:    发布时间:2019-08-05

7月31日下午,株洲市就业创业资产经营有限公司第一届董事会第一次会议召开,公司全体董事出席会议,公司监事及经营班子成员列席会议,会议由董事长史建主持。

会上,公司董事长史建,总经理易晖分别向会议作有关工作的报告。会议认真审议了《公司董事会议事规则》《公司组织机构设置》《公司2019年经营计划责任分解》等7个议案,并就公司转型发展、经营管理等问题进行了深入探讨。

此次会议的召开是公司法人治理结构不断完善的重要标志。在集团公司教育产业投资运营商的战略定位的指引下,公司立足创新创业,在上一阶段的项目策划申报、高规格赛会承办等工作中取得了较好成绩。当前,公司正处于转型升级的关键期,要找准定位、突出优势,在现有基础上深入挖掘优质经营性项目,积极争取各类政策支持,不断提升风险防控和内部管理水平,在市场化经营道路上迈出坚实步伐,全面完成2019年各项目标任务。