国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

湘投集团召开庆“八一”退伍军人慰问座谈会

作者:    发布时间:2019-08-05

为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日下午,湘投集团在九楼会议室召开了庆“八一”退伍军人座谈会。集团党委副书记、工会主席王志红出席会议,集团17名退伍军人代表参加了座谈会。


 


湘投集团党委副书记、工会主席王志红代表集团向退役军人致以崇高敬意和节日问候,并要求集团相关部门、各子公司要把对退役军人的关怀落到实处,让广大退役军人切实感受到组织的温暖。同时,对参会的退伍军人提出希望:一是继续发扬军人的优良传统,把在部队好的思想素质和政治素质带到工作中来;二是主动作为,为公司转型发展各项事业保驾护航;三是爱岗敬业,干好本职工作,努力提升自身业务素质和理论素质,努力为公司更高更快发展做出更大的贡献。

随后,17名退伍军人畅所欲言,各自分享了自己在部队时的生活体验和所见所闻以及退伍后到单位的工作体验及感受。

 

(集团党群工作部供图供稿)