国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

强考核 重绩效 促提升 ——教投集团开展中层副职人员中期测评

作者:    发布时间:2019-08-15

为深入推进教投集团人力资源制度改革,形成有竞争力的市场化人力资源管理机制,89日,教投集团组织开展中层副职人员中期测评。教投集团公司高管、集团公司各部室全体人员参加测评。

本次测评从领导班子考评、部门负责人评分、中层副职人员互评及部门员工民主测评四个层面开展,着重考评中层副职人员的工作态度、专业能力、工作业绩、廉洁从业情况等。通过测评对中层副职人员的履职能力进行全面评估,并以此为依据对教投集团人力资源结构进行优化,进一步强化考核机制的落实。


“流水不腐,户枢不蠹”,人力资源改革永无止境,教投集团在改革进程中坚决杜绝“不作为、老好人”现象。下一步,教投集团将继续完善选人用人制制度,坚决落实“能上能下”的考核机制,打造一支政治过硬、素质优良、干净担当的干部队伍,为推动教投集团转型升级奠定扎实的人力资源基础。