国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

中交二航局副总经理吴迅一行赴城发集团考察交流

作者:    发布时间:2019-11-26

2019年11月22日下午,中交二航局副总经理吴迅一行到城发集团考察交流,深入洽谈有关市政基础设施和商业开发等领域合作事宜,会议由集团党委书记、董事长谭跃飞主持。集团副总经理李云华、副总经理肖和政、副总经理袁良丽出席会议,集团相关部门及城发建投公司负责人参加会议。

 

谭跃飞表示,中交二航局自建设株洲四桥以来已有十余年,对株洲的城市建设给予了很大的支持,与城发集团的合作也非常愉快。如果能够继续通过合作建设市政基础设施和综合商业开发,连通产业园区,形成联动效应,带动周边地块综合开发,既是民生工程,又是产业连接线,同时还可结合旧城改造工程提升城市形象,双方也能各自发挥优势,共同发展。

       

吴迅表示,中交二航局致力于为地方政府提供一揽子问题的解决方案,做区域经济的深度参与者和政府采购优质服务的提供商,城发集团的想法与中交二航局转型升级后的公司定位非常契合。

 

此次交流,进一步增强了双方合作的信心和合作意愿,明确了合作目标,并对后续合作交流进行了初步规划和工作安排。