国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

教投集团工会举办第一届“教投杯”羽毛球赛

作者:    发布时间:2019-11-28

为推进集团企业文化建设,丰富广大职工文体生活,提高员工队伍凝聚力、向心力,教投集团第一届“教投杯”羽毛球赛于11月19日至22日在公司球场举行,32名参赛队员、5支参赛团队展开激烈角逐。

本届赛事由教投集团工会主办。比赛个人项分为男子单打、女子单打、混双三个组别,团体项由工会5个小组单循环,根据每场比赛的总分相加比分,决出小组成绩。

各位选手们赛场上奋力拼搏、力争上游,充分体现了教投人的精神风貌和团队精神。参赛选手们矫健迈步、英姿勃发,将反手杀、扣球等技术展现得淋漓尽致,为在场的观众奉献了一场“体育盛宴”,博得阵阵喝彩和掌声。

经过激烈的角逐,最终陈枝柳获得男子单打冠军,龚毅获得男子单打亚军、周昉获得男子单打季军;王珏获得女子单打冠军、杨雅艳获得女子单打亚军、周延捷获得女子单打季军;周昉&杨雅艳获得混双冠军、龚毅&李婷获得混双亚军、王业&王珏获得混双季军;团队赛工会三组获得冠军、工会四组获得亚军、工会五组获得季军。

通过本次比赛,职工们锻炼了身体、增进了团结,激发了以良好状态谋发展、促升级的热情。下一步,集团工会将继续开展丰富多彩的文体活动,提升员工的归属感、自豪感和幸福感。