国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

聆听客户心声 提升服务质量 市水务集团召开客户代表座谈会

作者:    发布时间:2019-12-12

12月5日,株洲市水务投资集团有限公司2019年度客户代表座谈会圆满召开,来自全市各行业的专家代表、重点客户代表、大型房地产商、产业项目及园区的客户代表、新闻媒体代表共百余人参加会议。集团党委书记、董事长谢锦辉,党委副书记、总经理宋宇,党委委员、副总经理贺海生,党委委员、纪委书记黄卫军,副总经理汤峥嵘、於晓明、刘小军出席会议。会议由集团党委副书记、总经理宋宇主持。

座谈会上,集团党委书记、董事长谢锦辉发表了《勇担新使命 携手共发展》主题讲话。他表示,举办座谈会,一是与各位客户代表交流集团组建后的整体情况,为广大客户展现水务集团“新形象”;二是听取各位客户代表对于城市供水的意见和建议,以便集团更好地为广大客户做好服务;三是交流在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间广大用户、群众比较关心的难点、重点问题。他介绍了水务集团成立后的新定位、新目标、新使命,并表示,面对政府、社会和客户对水务集团新的期待和要求,集团始终坚持履行“保障民生、服务社会”的首要职责,围绕“构建安全供排水体系、打造优质服务名片、做好转型发展文章”目标,不断提高供水品质、提升服务能力,为城市建设和社会经济发展作出积极贡献,为广大客户做好服务。会上,谢锦辉还就大家关心关注的集团定位、水价、二次供水以及用水报装改革等问题进行了重点说明;他表示,希望通过这次会议,

巩固与广大客户的信任基础,达成互惠互利共识,共同谱写水务事业发展新篇章。

随后,在热烈友好的氛围中,二十二位与会代表踊跃发言,从不同角度表达了对集团保障安全优质供水、提供高效便捷服务所做工作的感谢。代表们纷纷表示,在今后的工作中,仍将一如既往地支持株洲水务集团,通过建立长期、稳定的合作关系,实现共赢。

座谈会上,与会代表对“智慧水务”实际运用、施工管理、工程结算、加压站建设、二次供水管理、直饮水规划等工作表示关注或提出建议,集团各分管领导就有关建议予以一一回复。

集团一直以来坚持“以客户为中心、以满意为标准”的服务理念,采取积极有效措施,不断加大对客户服务投入,不断提高客户服务标准,不断细化客户服务措施,为广大客户提供更加优质、高效、专业的供排水服务,为打造宜居宜业城市做出新的更大贡献。

据了解,集团近年来,积极响应市委、市政府号召,对接“产业项目建设年”“温暖企业行动”“民生100工程”,服务“一谷三区”建设,助力株洲经济社会高质量发展;配合央企、省企实施“三供一业”分离移交,大力推进全业务“一窗式”办理、用水报装改革、“最多跑一次”,切实减轻企业负担,助力企业轻装前行、快步发展,展现出国有企业强烈的政治使命感和社会责任感。