国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

市城发集团党委书记、董事长谭跃飞一行赴中冶长天国际工程有限责任公司考察交流

作者:    发布时间:2021-02-25

2月24日上午,市城发集团党委书记、董事长谭跃飞一行赴中冶长天国际工程有限责任公司进行合作洽谈,与中冶长天国际工程公司党委书记、董事长易曙光,党委副书记、总经理乐文毅等相关人员展开深入交流。

易曙光对株洲城发集团一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的基本情况、核心业务和历史成就。洽谈会上,双方就田心旧城片区提质更新项目、株洲市火车站东广场片区及潜在合作项目展开讨论交流,并积极探讨未来合作模式。

谭跃飞表示,双方目前有合作契机、有共同诉求,此次洽谈旨在为今后双方合作奠定基础,希望双方以此次洽谈为良好开端,进一步强化沟通对接,架起合作桥梁,找准结合点,共同推进项目落地、开花和结果。

市城发集团副总经理袁良丽,集团下属国信建设集团党委书记、董事长刘晓丹及集团相关负责人,中冶长天国际工程公司党委委员、副总经理卢寒曙参与考察交流。


中冶长天国际工程有限责任公司简介

中冶长天国际工程有限责任公司是世界500强——中国五矿成员企业、中国中冶(MCC)控股子公司,是集工程咨询、工程设计、技术研发、装备制造、工程总承包、项目管理和投融资建设等为一体的综合性、科技型国际工程公司。其前身为成立于1957年的冶金部武汉黑色金属矿山设计院。中冶长天是新中国最早一批成立的大型甲级设计研究院,是中国冶金矿山工业发展的主要开拓者、建设者和见证者之一。

(市城发集团)