国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

学思践悟明方向,笃行实干促发展 市公交公司健宁支部召开2020年度组织生活会

作者:    发布时间:2021-02-26

2月25日上午,市公交公司健宁支部召开2020年度组织生活会,开展民主评议党员工作。公交总公司监事会主席、健宁公司联系领导邓树松同志全程参会并督导。支部党员、入党积极分子、群众代表共20人参会

会上,支部书记、总经理唐小强通报了支部组织生活会准备工作情况,代表支部作检视剖析,带头在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律等方面展开深刻检视,剖析深层次原因。其他支委成员、党员同志依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。发言中,大家做到盘点收获感触深、检视问题严“画像”、揭短亮丑挖“病根”,相互批评辣味十足,整改措施落点实,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的目的。随后,会议对支部、党员进行了民主测评。

邓树松认真听取大家的对照检查、相互批评意见和民主测评,他点评,此次组织生活会准备工作足、会议质量高,能够严格按照总公司要求,对标对表深入剖析思想上、工作中的短板痛点堵点等问题,充满斗争精神,起到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。他向健宁支部提出两点,一是希望公司上下一心、创收经营,圆满完成年度工作任务;二是希望切实提高员工福利待遇,加强员工获得感、幸福感。

唐小强做表态发言,他表示,健宁支部将认真落实总公司党委工作要求,努力完成年度经营目标,加强公共自行车运营管理,争取在2021年实现工作创新和绩效突破。他将带领全体党员把党建与经营深度融合,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神,撸起袖子加油干,为建党100周年献礼。

(市公交公司)