国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

市城发集团招商引资红星号服务队成立

浏览次数: 作者:    发布时间:2021-04-03

4月1日,市城发集团第一季度招商工作交流会暨招商引资红星号服务队成立大会顺利召开。

会议现场

会上,市城发集团招商引资红星号服务队正式成立。招商引资红星号服务队队长罗泽丹表示,红星号服务队员应勇做排头兵,担当新使命;当好“后卫队”,助力实现“123”招商工作目标。

谭跃飞出席并作重要讲话

市城发集团党委书记、董事长谭跃飞在会上指出,要正确认识成立招商引资红星号服务队的意义;要树立全民招商的理念,高度重视,加强学习,加强统筹和联动,做好招商引资工作;通过成立招商引资红星号服务队,培养一批一专多能的年轻干部,扩大“红星号”品牌,争取今年招商工作取得突破性成果。

会议还邀请深投控集团公司战略部部长甘卫斌进行“招商经验交流”分享。甘卫斌结合招商运营实际案例,分享了深圳及深投控在资源导入的成功经验,并就株洲及城发集团实际提出建议,为城发集团片区产业导入、引资引智等起到较好的借鉴作用。

会议就集团第一季度产业和土地招商工作情况及第二季度工作计划展开交流。与会人员表示,下一步将更有针对性、节点性地推进土地工作,结合深投控集团的先进经验与工作实际进行思考,以招商引资为抓手实现集团转型发展,借力全市重视招商的大环境更广泛地走出去,争取变招商为选商。

市城发集团领导班子成员、市国资委驻集团专职产权代表、各部门部长、各子公司董事长和集团下设机构负责人及招商引资红星号服务队全体队员参加会议。

(市城发集团)