国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

强化责任担当 提升高效执行力 市公交发展公司开展“赢在执行力”培训

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-04-11

高效的团队执行力,对于企业的发展和核心竞争力至关重要。为进一步提高公司技术管理层的执行力,强化责任担当,提升工作效率,4月8日下午,市公交发展公司组织修理厂、安全服务部、技术设备部全体管理人员开展“赢在执行力”培训。此次培训以提高员工对执行力的认识,端正执行力的落地心态为主,强调管理人员应如何提升执行力。该公司副总经理谭余成主讲。

培训中,谭余成从“什么是执行力”“执行力的重要性”“员工执行力三原则”“如何提高执行力”以及“管理技巧内容”等方面深入浅出地进行讲解,同时还增设了学习互动环节。

培训后,大家对如何提高执行力有了更深刻的认识,进一步明确了岗位职责,坚定了工作信心,并表示今后将加强执行力和责任心,认真全面履行工作职责,将学习的知识运用到实际工作,不断提高工作技能和管理效率,当好“发展的生力军”。

(市公交公司)