国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

市天桥起重公司起重机事业部组建四支党员突击队

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-04-11

4月7日,市天桥起重公司起重机事业部党总支召开党总支扩大会议并举行“党员突击队”授旗仪式。党总支书记刘春雷主持会议,全体总支委员、各支部书记、宣传委员、纪检委员20余人参加本次会议。

会议传达了中央、省委、市委疫情防控工作会议精神,以及起重机事业部3月月度工作会议精神。

随后举行“党员突击队”授旗仪式。起重机事业部成立印度项目、石墨化项目、降本增效、生产任务四个党员突击队。突击队将采取任务分项认领、责任到人落实、定期碰头推进、重大紧急事项集中办公的方式迅速开展各项工作。授旗仪式上,各党员突击队代表们向党总支递交了军令状,并表示将全力投入到各个项目工作中,以优异成绩向党的二十大献礼。

刘春雷表示,此次授旗仪式将进一步团结引领广大党员充分发挥先锋模范作用,把党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力转化成推动公司高质量发展的核心动力,推进党建与生产经营互融互促,实现党建与公司发展互促双强。

会议还就如何开展廉政风险排查防控工作进行了培训,并对相关工作进行安排部署。

(市天桥起重 黎明)