国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

市政协“平台公司管理”课题组赴市资源投资集团调研

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-09-13

9月7日,市政协副主席、民盟株洲市委会主委柳怀德率课题组赴市资源投资集团,围绕“平台公司管理”课题开展专题调研,集团党委副书记、总经理张荣文,副总经理李宏光出席会议。


会上,集团向课题组介绍了生产经营、项目建设、产业发展、资产处置及招商引资等方面相关情况,并就组建和评级、项目储备、债务化解及下一步工作计划等方面进行了重点汇报,双方就平台公司在改革转型发展中面临的困境及机遇展开了充分讨论。



柳怀德对资源集团改革以来的各项工作给予了充分肯定,并对集团未来的发展前景非常期待。他表示,市资源投资集团在未来的发展过程中,一要树立信心、只争朝夕、抓住时机谋发展;二要培养人才,加强集团员工的党性修养及对事业的忠诚度;三是做好项目包装策划,深挖项目内涵抓紧落地。后续调研组将整理本次调研成果,加强对口联系,全力促进国企改革转型发展。


集团综合管理部、财务管理部、企业发展部及土地整治公司相关负责人员参加调研。