国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

攸州国投集团到市资源投资集团交流学习

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-09-21


9月16日,攸州国投集团一行到市资源投资集团交流学习。市资源投资集团党委委员、副总经理李喜英出席座谈。


攸州国投集团总经理李湘华祝贺市资源投资集团成立,希望能学习资源投资、资产管理等方面的先进经验,为自身开拓资源投资业务提供借鉴。


李喜英表示,市资源投资集团本轮改革动作迅速、成果显著,新业务板块的团队打造已完成,新业务的探索和项目孵化正在如火如荼的进行。资源投资运营板块是市资源投资集团最有前景和社会意义的新业务板块之一,集团正在争取成为全市矿产资源统一经营主体,目前已针对多个拟出让矿权进行投资前的实地考察和收益测算工作,希望能在有着丰富资源禀赋的攸州落地项目。


市资源投资集团企业发展部、投融资管理部、综合管理部相关人员参加座谈,并就国企改革、经营增效、融资化债等方面工作经验进行交流与分享。