国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

市资源投资集团赴大唐华银株洲发电有限公司洽谈合作

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-09-29

9月27日下午,市资源投资集团党委书记、董事长杨正明,党委副书记、总经理张荣文一行赴大唐华银株洲发电有限公司洽谈合作。大唐华银株洲发电有限公司党委委员、副总经理、清洁新能源公司负责人汤世文出席活动。双方就已合作项目、计划拓展合作项目进行了交流。



杨正明介绍了市资源投资集团的主营业务情况, 同时表示与大唐株电在清洁新能源领域的合作是集团双碳业务的重要部分,希望双方在共推已合作项目发展的同时,能进一步带动双方企业在双碳领域更多元化的合作。



张荣文指出,集团已有多个项目先期与大唐株电已有良好沟通,希望双方能早日推进项目落地实施。


汤世文介绍了清洁新能源合资公司成立的前期工作情况,同时表示市资源投资集团是大唐株电重要的战略合作伙伴,希望与市资源集团强强联手、合作共赢,双方在双碳领域开展更多的合作。



市资源投资集团总经理助理、相关部门、子公司负责人、新能源合作项目委派人员,大唐华银株洲发电有限公司相关领导、负责人参加洽谈合作交流活动。