国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

市资源投资集团召开三季度经济形势分析暨四季度经营工作调度会

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-10-17

10月14日,市资源投资集团召开三季度经济形势分析暨四季度经营工作调度会。市资源投资集团党委书记、董事长杨正明出席会议并作讲话。市资源投资集团党委副书记、总经理张荣文主持会议。


会上,企业发展部汇报了年度经营目标任务分解情况,各子公司汇报了四季度工作举措及项目进展情况。


张荣文传达了市国资委三季度经济形势分析会议精神,对四季度的经营工作进行了安排和部署。他强调,在四季度经营工作冲刺年度目标的关键时期,大家要统一思想,提高认识;要锚定目标,狠抓落实;要加强考核,赏罚分明,确保完成全年的各项经营目标。


杨正明总结讲话指出,四季度是抢速度、抓落实、保目标的决胜阶段,集团各部门、子公司要紧紧围绕年初确定的目标任务,坚持目标和问题导向,针对当前发展中存在的不足和问题,排出时间表、明确路线图、着力补短板,全力以赴抓好各项工作落实。他强调,要狠抓项目落地,狠抓国企改革,狠抓融资化债,坚持党建引领;要强化责任,凝聚合力,推动落实,持续克难攻坚,确保全面完成全年各项目标任务。



市资源投资集团领导班子成员,外部董事,集团各部门、子公司负责人参加会议。