国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

市资源投资集团开展综合大检查

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-10-17


10月14日,市资源投资集团党委书记、董事长杨正明,党委副书记、总经理张荣文分别带队,对集团旗下所有在建项目、物业管理场所和办公场所开展全覆盖式的综合大检查。


在上品人家公租房,杨正明详细查看了消防基础设施运转情况、防疫日常管理情况和规章制度执行情况,针对消防设施老化、管理缺失等问题向物业公司提出限时整改要求。他强调,安全生产和疫情防控工作是企业头等大事,要从小事抓起,“防”字当先,确保从源头控制,形成稳定发展的良好局面。


在映日路施工现场,张荣文认真听取了项目管理人员的情况汇报。他指出,市政道路项目有着一定的特殊性,工作面广、外部不利因素多,安全生产管理不得放松、措施必须跟上,必须加强日常巡查以堵住管理漏洞,将安全隐患消灭在萌芽之中。


市资源投资集团党委委员、副总经理李喜英,副总经理李宏光和综合管理部、纪检监察室和企业发展部相关人员参加检查。