国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

市水务集团召开疫情防控工作紧急会议

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-10-20

10月17日上午,市水务集团疫情防控工作领导小组召开疫情防控工作紧急会议。集团领导小组各工作推进组成员,司属各部室(单位)、子公司相关负责人参加会议。


会议强调,疫情就是命令,集团上下要深入贯彻落实市委市政府、集团党委以及集团疫情防控领导小组有关疫情防控指示要求,迅速进入应急状态,压实防控责任,全面开展排查,强化应急处置,管住人守好门,统筹疫情防控和生产经营工作。


会议要求,各部室(单位)、子公司要层层压实防控责任;严控人员出行,原则上不跨地市出行,不前往高、中风险区(含所在地市的其他区域)及有本土疫情的地区;全面开展排查工作;核酸检测应检尽检;切实强化应急管控措施;严格落实“双报告”制度,因防疫工作不力造成不良影响与严重后果的,将移交纪检部门调查并严肃问责、从严处理。