国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

市资源投资集团赴炎陵开展“喜迎二十大,为民办实事”走访调研活动

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-10-21



10月17日18日,市资源投资集团党委书记、董事长杨正明带队赴炎陵开展“喜迎二十大,为民办实事”走访调研活动。市资源投资集团党委副书记、工会主席何应平及党群人才部、产投公司、乡村发展公司相关负责人参加。


杨正明一行就推进炎陵工业集中区电子信息产业园项目一次性回购事宜,与炎陵县政府进行了深入磋商,并达成共识。


杨正明一行实地查看了光伏发电项目和万家大屋,走访慰问结对帮扶对象钟兰文,详细了解其生活、身体状况,为其送去生活物资,还实地调研了十都镇小江村和沔渡镇苍背村的“消薄”工作和乡村振兴工作的开展情况,与县领导、村镇干部、驻村帮扶队员进行了座谈交流。会上,村镇干部详细介绍了村集体经济发展情况,双方就光伏发电、乡村文旅、土地流转、地标产品合作等项目进行了交流探讨。


杨正明表示,市资源投资集团在做好“消薄”工作,乡村振兴帮扶规定动作的同时,将进一步加强与村镇的紧密合作,充分发挥市资源集团的优势,搭建产业发展平台,真正助力乡村振兴。