国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

云发集团召开中层干部大会

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-10-21



10月18日,云发集团召开中层干部大会。市国投集团党委委员、副总经理,云发集团党委书记、董事长曾艳出席会议并讲话。


会上,云发集团党委副书记、工会主席、副总经理郭若波宣读了中层干部任免文件,云发集团党委委员、纪委书记彭珊对全体中层干部进行任前集体廉政谈话。

曾艳指出,此次干部调整是集团落实上级有关工作部署,深化“三项制度”改革的重要举措,是在充分酝酿、通盘考虑、集体研究的基础上,与市委组织部及国投集团党委进行多次沟通后作出的慎重决定。调整后,云发集团中层干部减少了16人,达到了“精简职数、激发活力”的目的。她强调,走向新的岗位、站在新的起点,全体中层干部要坚持党的领导,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上走在前、作表率,凭实干立身,用业绩讲话,守牢“债务、安全、稳定”三条底线,确保年度工作目标顺利完成,坚持以身作则,带头从严从实落实中央八项规定,将清廉国企建设与推动企业发展贯穿起来,确保集团在高质量转型发展之路上不变质、不变色、不变味。

云发集团在家领导班子成员及全体中层干部参加会议。