项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

谭可敏调研云龙污水处理厂工作

作者:    发布时间:2018-03-30

(谭可敏现场调研项目建设情况)

3月28日,副市长谭可敏到云龙污水处理厂现场调研项目建设情况。云龙示范区党工委委员、管委会副主任章定良,云发集团党委委员、董事、总经理罗广,党委委员、副总经理苏晓青陪同调研。

罗广就云龙污水厂项目的工作进展、下阶段工作安排向谭可敏一行作了详细的汇报。

谭可敏在充分肯定了项目建设工作的同时,要求各参建方必须牢牢树立安全第一的责任意识,加强项目的安全教育培训,严格落实各项安全规定和措施,确保项目建设安全局面持续稳定;必须严把项目建设质量关,精细组织,科学管理,加快项目进度,确保实现2018年底投产。

云龙污水处理厂项目包括污水处理厂及配套管网系统两个部分,日处理规模6万吨,分二期建设,一期设计处理规模为6万吨/日,远期建设规模为12万吨/日,再生水1.8万吨/日,污水配套收集管网全长88.67公里,总投资约5.183亿元。厂区项目于2017年5月正式开工建设,将于2018年底投入正式运行。其服务范围包括云龙示范区上瑞高速以北地区的13个片区、腾龙路以西区域和磐龙世纪城,项总服务范围面积约93平方公里。

基础公司 莫文娅