项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

云发集团赴徐州、天津考察华录数据湖项目

作者:    发布时间:2018-04-17

(蔡周良、罗广等听取工作人员讲解大数据的应用情况)

为加快推进中国华录集团云龙数据湖项目的落地,4月13日至15日,云龙示范区党工委书记蔡周良,党工委委员、管委会副主任周小毛,云发集团党委委员、董事、总经理罗广一行前往徐州、天津等地考察华录集团数据湖项目。示范区相关部门及大数据公司负责人陪同考察。

 

(蔡周良、罗广等听取大数据项目的建设情况)

在徐州淮海数据湖项目中心和天津华录科技未来科技园,蔡周良、罗广一行详细了解了项目产业技术在国内的领先程度、竞争优势发展潜力以及项目通过大数据相关技术助力地区产业发展等情况。蔡周良、罗广一行与北京易华录公司董事、总裁林拥军等领导、专家进行了交流,商谈了华录云龙项目合作事宜。双方共同表示将加强联系与合作,全力以赴协调整合各方资源,将华录云龙项目打造成中部地区的大数据产业标杆项目。

淮海数据湖项目位于徐州市国家级高新技术开发区内,项目占地面积185亩。园区将实现“智慧、融合、惠民、宜居”的“城市数据湖+行业大数据应用”总体框架目标。

华录未来科技园位于天津市津南区八里台工业园区,总用地面积约300亩,预计2018年一期工程全面竣工。该园区重点打造“一中心、一基金、三园”的集大数据领域产、学、研、展、销为一体的高科技产业集群。

                           大数据公司  刘奇