项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

城发集团党委书记、董事长谭跃飞赴茶陵对接高陇镇特色小镇项目

作者:    发布时间:2018-05-08

2018年5月7日,高陇镇项目对接会在茶陵县云阳华天大酒店株洲B会议室召开,茶陵县县委副书记、县长江小忠,县委常委、常委副县长李鹏程,副县长周胜、副县长刘新明、副县长张锋,城发集团党委书记、董事长谭跃飞,党委委员副总经理袁斌,集团党委委员、国信建设集团董事长肖和政等领导参加会议。

江小忠对谭跃飞一行的到来表示欢迎,并对城发集团一直以来对茶陵县特色小镇的支持表示感谢。她表示本次合作对双方而言都是重大举措、重大合作,重大支持,茶陵县将以最大诚意、最大决心、最大力度推进项目,下一步工作应明确特色小镇内涵、明确双方权责利边界,明确具体步骤。

会上,谭跃飞表示茶陵县有特色小镇建设的坚实基础,城发集团将全力支持高陇镇特色小镇项目建设。同时强调企业和政府应紧密合作,发挥各自优势,通过政府引导、市场化运营的模式,尽快成立合资公司完成项目开发任务。

2017年11月21日,城发集团与茶陵县政府就高陇镇特色小镇项目签订战略合作协议,目前项目已委托市规划设计院完成镇区整体规划、谭延闿故居概念设计、老街改造概念设计。