项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

北京国建中材科技有限公司来株考察 荷塘商贸城项目

作者:    发布时间:2018-06-15

6月11日,北京国建中材科技有限公司总经理何涵引一行来株考察交发集团荷塘商贸城项目,董事长关坦良陪同。

何涵引一行听取了荷塘商贸城项目用地情况介绍,并实地考察了项目用地,对地块周边环境及拆迁情况进行了更直观的了解。荷塘商贸城控规面积为3089.06亩,由交发集团负责地块的一级开发并联动二级开发,是司最为重要的土地资源。

随后,在座谈上,何涵引表示北京国建中材拟意向在株洲择址与政府合作开发建设国际泛绿色家居小镇,将利用互联网技术开创建材行业新模式,加上大平台加大数据服务全新的业态,打造绿色家居建材的“泛文化概念”宜居宜业宜游的新城。接着,双方就地块开发的思路达成了部分共识,为如何整体开发荷塘商贸城用地进一步磋商打下了良好的合作基础。

据悉,北京国建中材科技有限公司是国务院国资委批准成立的专业建材行业的展贸机构,长期承担我国建材行业在国内外的形象展示、宣传推广、技术交流和经贸合作的重任,是国家发改委和商务部批准具有国外展览资质和外事资质的企业,在国内外、行业内外享有较高的声誉。