项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

教育地产翘楚——中锐集团赴枫溪片区洽谈合作

作者:    发布时间:2018-07-09

7月7日,中锐集团赴枫溪片区实地考察,并洽谈教育产业引进事项,芦淞区副区长段可文出席交流会,芦淞区商务粮食局及芦淞区教育局等相关领导陪同。

中锐集团主营房地产投资与开发、教育投资、文化产业投资等领域,其旗下的中锐国际已在新加坡上市,中锐教育在新三板挂牌,中锐教育涵盖基础教育、高等教育、国际教育、职业教育与企业培训的集团化教育体系,是目前国内教育业务范围最广、投资规模最大的教育集团之一。苏州国际教育园、武汉光谷国际教育城、徐州国际科教产业园、黄山国际教育文化小镇、厦门国际教育产业园皆是旗下项目。


(会议现场)

此次中锐集团赴枫溪片区考察主要是为了寻求教育产业引进的合作项目,考察团的负责人表示,枫溪片区他们早间就有所关注,此次过来实地考察更是被枫溪片区上佳的地理位置和自然资源所打动,有山有水,又位于城市副中心位置,有着凝聚优质教育资源的先天优势,如果他们进驻,他们将引进优质的全教育产业链及商服、居住配套,打造一处现代教育产业示范基地,带动周边区域的发展。

会上,双方彼此交流了开发理念,段可文中锐集团到来表示欢迎,芦淞区非常重视优质教育产业地引进,同时枫溪片区又是芦淞区未来的开发重点,教育为先将是未来双方推进合作的基石。集团下属凤溪公司董事长程晖波也表示希望双方能合作成功,强强联合,助力芦淞区的产业发展。