项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

上海山峰教育集团莅临清水塘投资集团 洽谈招商项目

作者:    发布时间:2018-08-10

8月2日下午,市委驻长三角招商联络处副处长罗艳、清水塘循环经济工业区管委会副主任陈国林携上海山峰教育集团投资部总经理丁世军、市场部总经理俞飞一行莅临清水塘投资集团,围绕清水塘片区引入平和学校等项目进行洽谈。清水塘投资集团总经理陈红云出席本次招商洽谈会。

   


上海山峰教育集团是一家追求卓越、专注品质和细节的大型民营企业,经过几十年的潜心发展,业务涉及了教育管理、教育投资、教育小镇的投资与管理等多个领域,旗下拥有30多个子公司,资产超过100亿元。

洽谈会上,陈红云对上海山峰教育集团一行的来访表示热烈欢迎,对市、石峰区政府相关部门一直以来在清水塘片区工作上给予的关注和支持表示感谢。本次洽谈会双方就合作项目展开研讨,上海山峰教育集团依托多年的教育产业开发经验,意向在清水塘片区范围内进行学校投资与建设,以“精品、高素质、国际化”为宗旨,打造从幼儿园至成人高等教育一整套完善的教育系统。

洽谈会后,投资商一行在清水塘片区进行了实地调研,对清水塘科技生态新城的规划高度认可。下一步双方将继续加强沟通联系,充分利用清水塘片区的区位优势、交通优势以及政策优势,以“互惠互利”为原则,科学合理的谋划项目合作模式、合作方案以及盈利模式。携手为清水塘片区打造一个享誉全市的教育知名品牌。

   


 

 清水塘投资集团 企划经营部