项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

云发集团党委书记、董事长罗广督查云峰雅郡项目

作者:    发布时间:2018-12-13

12月7日,云发集团党委书记、董事长罗广前往云峰雅郡项目进行督查,并召开工作座谈会。综合管理部负责人陪同。

会上,罗广对云峰雅郡项目的建设进度、安全生产、经营工作及2019年的工作计划进行了详细了解,对云雅公司全体员工的不懈努力给予了充分肯定。针对项目实际情况,提出了具体要求。一是要把诚信摆在首位,保证楼盘质量,进一步提升在房地产行业的优良口碑;二是要不骄不躁,在超额完成年度任务目标的情况下,继续保持工作热忱,为本年度工作画上圆满句号;三是要倒排时间节点,着力解决云峰雅郡项目水电气问题,确保交房工作按时完成;四是要狠抓冬季安全生产不放松,加强巡视检查,时刻绷紧安全生产这根弦。

据云雅公司负责人介绍,云峰雅郡项目目前已完成28栋双拼房屋竣工验收和26栋双拼房屋的主体建设,2019年可完成一期92栋双拼洋房建设及附属工程。

 

云雅公司  范小枚