项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

聚焦项目建设 共创互利合作新格局

作者:    发布时间:2018-12-17

 12月13日,荷塘区区委书记邬凌云一行到集团座谈交流,商讨水竹湖片区的道路建设和教育地块开发工作。国投集团党委书记、董事长李葵,党委副书记、总经理钟海飚,副总经理罗太平、刘金莲参加座谈。

聚焦项目建设 共创互利合作新格局

图/座谈会现场
 

       会上,与会人员深入探讨了水竹湖片区的道路建设、教育地块开发等内容,双方就具体项目推进作了交流。

聚焦项目建设 共创互利合作新格局

图/李葵讲话
 

       李葵对荷塘区多年来对公司发展的大力支持表示感谢,希望政企双方着眼长远,强化合作,确保项目建设有序高效推进,努力实现共同发展。

聚焦项目建设 共创互利合作新格局

图/邬凌云讲话
 

       邬凌云表示,近年来荷塘区一直秉承服务理念,坚持按规矩、按市场原则办事,与公司的合作达成了共识,实现了共赢的局面;希望公司发挥“产业发展商、金融服务商”的引领和带头作用,加快推进水竹湖片区的开发;区委、区政府也将一如既往的加大政策支持和服务力度,多措并举为企业减轻负担,共创互利合作新格局。(文/图  陈媛媛)