项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

副市长谭可敏一行 赴铁东路核心段、枫溪片区视察工作

作者:    发布时间:2019-02-13

日前,市政府副市长谭可敏、副秘书长王事兴、市住建局副局长屈刚及相关部门领导一行赴铁东路核心段、枫溪片区湘菜文化园、天池路一期项目等项目视察工作,研讨项目建设的有关问题。集团公司党委书记、董事长谭跃飞,副总经理李云华等一行全程陪同视察。

 

谭可敏一行先后视察了铁东路核心段、枫溪片区天池路一期项目、风光带一期项目,充分肯定项目建设进度,给予了高度评价,并协调解决五景花苑售楼部等房屋征拆遗留问题,对项目建设提出了指导意见。

 

随后谭可敏一行到达枫溪片区进行调研,在肯定了枫溪片区建设成果的同时,提出要加快中国湘菜文化园的招商,尽早开园;

另外要加快完成天池路一期绿化工程,尽早开放交通;对湘江东岸综合整治一期工程要求做到精细化施工,严抓景观工程质量,对部分人行道铺装有瑕疵要坚决整改到位,湘江东岸综合整治一期周边未开地块提出要考虑整体景观效果并加快未来小镇方案设计。

 

 

 集团规划建设部