项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

市委常委、常务副市长何剑波赴城发集团 调度铁东路北段项目建设

作者:    发布时间:2019-02-13

近日,株洲市委常委、常务副市长何剑波带队,市财政局副局长陈方照、市住建局副局长刘骏清、市规划局总规划师曹阳、市规划院院长李良、市土地储备中心主任蔡勇、市房产局副局长左皓、石峰区副区长欧雷、市地产集团副总经理姚群华一行调度铁东路北一段(新华路-规划26路)、新塘西路(铁东路-红旗路)、铁东路北二段(规划26-响田路)和响田路提质改造4个项目的建设。集团党委书记、董事长谭跃飞,集团党委副书记、总经理周富强,集团副总经理李云华,以及相关部门、单位参加调度会。

  

会上,与会人员积极对重大节点方案、周边地块开发方案、建设模式方案召开有针对性的研讨。最后市委常委、常务副市长何剑波指示,在不违规的前提下,尽早拉通铁东路北段,并对铁东路北一段、二段开发的关键性问题提出具体指导意见和要求:一是开发建设时序,根据项目融资情况可分段或同步建设;二是征拆资金,由市财政局、市房产局、市棚改公司和城发集团协调,充分利用棚改资金,如仍有缺口,可由周边土地收储收益或社会资本方融资补足;三是建设模式,建设资金由市财政统筹,征地拆迁由区政府负责,市土地储备中心及时收储周边地块变现,建设业主是市住建局,可实行委托代管制。对加快项目建设具有重大推动作用。


 

集团规划建设部