项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

市国资委副主任欧阳光一行到国投集团省市重点工程劳动竞赛项目现场开展检查督导

作者:    发布时间:2019-04-09


 42日下午,市国资委副主任欧阳光、系统工会主席谭爱珍一行对市国投集团2018年省市重点工程劳动竞赛实施情况进行检查督导,集团公司监事会主席贾先才、工会副主席陈丁春陪同检查。

检查组一行先后到轨道交通城产业园一期标准厂房项目现场和田心大道项目现场督查。轨道交通城产业园一期标准厂房项目位于株洲市石峰区中车大道以南、日新路以东地段,总投资2.8亿元,项目建成后,能有效改善片区投资环境,有利于株洲市轨道交通产业的发展。田心大道项目位于轨道交通城中部,总投资15.72亿元,南起时代大道,北止沪昆高速,道路全长约5.6km,规划路幅宽度为60m,为城市主干路,大体呈南北走向,目前该项目已基本完工。

检查组详细了解了以上参赛项目劳动竞赛活动组织实施情况,充分肯定了国投集团公司在劳动竞赛活动中所取得的阶段性成果。并指出,轨道交通城产业园一期标准厂房项目、田心大道项目均已进入项目攻坚阶段,希望集团再接再厉,重点抓好项目的管理、质量、安全、廉政等重点环节,确保圆满完成年度目标任务。