项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

毛腾飞主持召开“产业项目建设年”活动领导小组2019年第一次调度会

作者:    发布时间:2019-04-16

2019年4月10日下午,市委书记、市人大常委会主任、“产业项目建设年”活动领导小组第一组长毛腾飞主持召开“产业项目建设年”活动领导小组2019年第一次调度会议,市领导王洪斌、何剑波、吴巨培、覃万成、谭可敏、何朝晖参加会议。

会议听取并研究全市产业项目建设年活动一季度有关工作情况后,专题研究北环路C段建设有关问题,由集团党委书记、董事长谭跃飞做专题汇报,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞说,要坚持问题导向,加强对重点项目建设的跟踪分析,及时掌握项目进展,及时协调解决问题,确保项目顺利推进。

在座市领导对北环路C段建设有关问题进行了深入研究,并一一发言,对解决存在的问题做出了建设性指示,确保北环路C段与北环路D段同步通车,早日实现中环贯通。

 

集团规划建设部