项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

市委副书记王洪斌一行调研职教科技园

作者:    发布时间:2019-04-19


4月17日,市委副书记王洪斌一行到湖南(株洲)职业教育科技园调研,市政协副主席、教投集团总经理柳怀德,市人大常委会原党组副书记、副主任、市职教协会会长杨宋虎,市委副秘书长尹光良,市教育局局长吴安浩,教投集团党委书记、董事长龙九文,陪同调研。

王洪斌一行首先调研了十所入园院校,对市属三校建设情况、院校入园后的办学情况进行了详细了解,随后组织召开座谈会,柳怀德、杨宋虎介绍了园区有关.情况。

会上,龙九文汇报了教投集团经营管理、合作办学及市属三校建设等相关情况。王洪斌肯定了教投集团在园区建设方面取得的成绩,以及积极开展合作办学的发展思路,他表示对园区和教投集团的未来发展充满信心。王洪斌指出,教投集团要进一步优化园区规划,理顺机制体制,妥善化解政府债务风险;要加快园区建设发展,加快推进市属三校项目扫尾工作,全力支持入园院校提高办学层次。他强调,教投集团要抓住国家大力发展职业教育的良好契机,充分发挥公司承办国际、国家级技能赛事的优势,加快发展职业教育配套产业,进一步打响株洲职教品牌。