项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

市发改委主任向平一行调研武广片区

作者:    发布时间:2019-05-23


5月22日,市发改委主任向平、副主任张勇一行来武广片区调研,集团公司党委书记、董事长谭跃飞,集团公司党委副书记、总经理周富强,城发集团武广公司董事长夏富成、总经理王红梅陪同调研。

 

向平一行先后考察了二中初中部和17号、28号商业地块,并听取了片区情况现场介绍。

在座谈会上,向平表示,城发集团对株洲市的城市建设发展作出了卓越贡献,目前,武广片区的开发也已初显成效,市发改委将全力做好企业发展的服务工作,并对武广片区文体休闲中心、教育产业的发展等提出了重要建议。

谭跃飞对市发改委一行的到来表示热烈欢迎,对发改委一直以来对城发集团给予的关注和支持表示衷心的感谢,并就目前城发集团的发展方向、武广片区的开发模式进行了详细介绍。谭跃飞表示,武广片区将继续以“教育生态”为着手点,为株洲市城市片区发展作出贡献。

(图/文 武广公司)