项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

城发集团党委书记、董事长谭跃飞一行对武广建设项目进行安全督查

作者:    发布时间:2019-11-29

11月22日,城发集团党委书记、董事长谭跃飞率集团董事会办公室、质量安全部一行在集团下属武广公司相关负责人陪同下查看了武广教育大厦和二中附小项目建设情况并听取了相关汇报。

      

武广教育大厦项目现正进入装饰施工阶段,为了提升施工全体人员安全意识,懂得基本的消防安全知识,全体人员今天进行了消防安全演练。谭跃飞对今天的消防演练给予充分的肯定并要求项目单位将消防演练成为项目的制度化、常态化,更严格的抓好安全生产工作。

 

二中附小项目是集团关注的重点民生项目,为确保二中附小能2020年9月1日开学,谭跃飞要求项目建设单位既要科学合理安排好施工,又要严格抓好工程质量管理与安全生产文明施工,排除一切困难,始终把安全放在首位,绝不踩安全生产事故的红线,保质保量完成二中附小顺利开学任务。